ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФИЗИОГНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. УРОВЕНЬ-ПРАКТИК.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФИЗИОГНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. УРОВЕНЬ-ПРАКТИК.

График обучения:  суббота, воскресенье с 11.00 до 18.00

Длительность обучения: 12 аудиторных часов + 2 недели дистанционно в чате

Место проведения: г. Киев, бульвар Шевченка, 62 (площадь Победы) 7 мин от м. Университет, 10 мин от м. Вокзальная

Курс включает:

— 12 часов эффективного аудиторного обучения
— в течение двух недель ежедневные задания для усвоения материала и наработки необходимых навыков
— дальнейшая поддержка в чате: обсуждения, рекомендации, вопросы-ответы
— рабочий конспект
— вкусные кофе-брейки

В процессе обучения мы:

—  разберем функции и значения черт на основе физиологических, анатомических, антропологических, нейропсихологических данных
—  изучим комбинации взаимодействия людей с разными физиогномическими показателями
—  научимся определять значимые факторы и ценности человека
—  научимся влиять на принятие решений и мотивировать к действиям в зависимости от физиогномического типажа
—  поймем поведенческие паттерны человека
—  научимся прогнозировать поведение и реакции человека
—  более 200 подтверждающих интересных примеров
—  более 150 физиогномических показателей и маркеров
Для усиления результативности обучения работаем в малых группах ⇒ количество мест ограничено
Стоимость курса:
100 $       Возможна оплата частями

+

БОНУС 1: освоим эффективную гимнастику лица (мужчинам тоже полезно!)
БОНУС 2: фуршет-шампанское
БОНУС 3: скидка 5% на все дальнейшие курсы, тренинги, программы (интересного будет еще много!)
Общая программа курса
• Форма черепа: долихоцефалы, брахицефалы, промежуточный тип • Челюсть: широкая/узкая, тяжелая/легкая, выдвинутая/втянутая • Рот: большой, маленький • Удлинители и блокаторы • Губы: — пухлые, тонкие — доминанта губ: верхняя/нижняя • Нос: — длина — высота — ширина спинки — ширина основания • Щеки • Глаза: — размер — глубина посадки — форма • Лоб: — зоны эго, сборки и комбинаторики — скос • Переносица • Уши: размер • Асимметрия лица • Сборка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *